Una tazza d’autore per la ricostruzione di Notre-Dame

Una tazza d’autore per la ricostruzione di Notre-Dame

Una tazza d'autore per la ricostruzione di Notre-Dame
Una tazza d’autore per la ricostruzione di Notre-Dame

Una tazza d’autore per la ricostruzione di Notre-Dame, Iniziativa Villeroy & Boch, ceramica in edizione limitata

Una tazza per contribuire alla ricostruzione di Notre-Dame de Paris, la celeberrima cattedrale parzialmente devastata da un recente incendio. L’iniziativa è di una storica azienda dalle radici francesi, Villeroy & Boch.

L’azienda, produttrice dal 1748 di ceramiche di Mettlach, sottolinea in una nota che L’incendio di Notre-Dame de Paris nel cuore della capitale francese ha turbato sia i dipendenti dell’azienda sia le famiglie Boch e Villeroy. Per questo Villeroy & Boch ha deciso di sostenere la ricostruzione del monumento storico distribuendo in una speciale edizione limitata la tazza NewWave Caffè Cities of the World Notre-Dame de Paris.

Oltre alla cattedrale, sulla tazza sono presenti anche altri tipici motivi francesi. A partire dal mese di giugno, i clienti potranno acquistare la tazza da 300 ml in negozi selezionati Villeroy & Boch in Francia, Germania, Italia, Belgio e Lussemburgo e presso determinati partner in questi Paesi.

Nell’online shop, la tazza è disponibile da oggi fino al 31 agosto in tutta Europa. Parte del ricavato sarà devoluto alla ricostruzione di Notre-Dame de Paris.

Fonte Ansa.it

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.