Tortiglioni alle uova di Aringa
Tortiglioni alle uova di Aringa, dopo aver preparato gli Spaghetti alle uova di aringa e pomodorini mi sono innamorato di questo prodotto, quando le trovo li utilizzo per un primo saporito e veloce. Il tempo che cuoce la pasta e il sugo è pronto.
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di Tortiglioni
- 2 sacchetti di uova di aringa
- 10 Pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino aji amarillo o altro poco piccante
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Mettete a bollire dell’acqua in una pentola con poco sale le uova di aringa sono saporite e daranno della sapidità a tutto il piatto.
In una padella, fate un soffritto con olio, aglio e l’aji amarillo perché con il pesce è perfetto, se non lo avete usatene altro poco piccante.
Appena l’aglio si sarà colorito aggiungete le uova di aringa, queste si scioglieranno in poco tempo.
Unite i pomodorini tagliati in 4 cuoceteli per qualche minuto a fuoco vivo.
Scolate gli spaghetti al dente uniteli al condimento, saltate con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, create un’emulsione.
Impiattate un filo d’olio a crudo e servite
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/