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The Promise

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The Promise

Il film del 2016, diretto da Terry George, è interpretato da Oscar Isaac, Charlotte Le Bon e Christian Bale. Ambientato nel 1914, durante l’ultima fase del potente Impero Ottomano, quando la Grande Guerra è ormai alle porte, il film racconta la storia di Mikael Boghosian, un giovane farmacista di origine armena che vorrebbe diventare medico, ma non ha sufficienti disponibilità economiche. La storia è ambientata a Costantinopoli, la vivace capitale dell’Impero situata sulle rive del Bosforo. Il protagonista è Mikael Boghosian, un giovane farmacista di origine armena che vorrebbe diventare medico, ma non ha sufficienti disponibilità economiche. Colpisce l’ostinata passione del protagonista nell’inseguire il proprio sogno, spinto dal desiderio di portare le tecniche della moderna scienza medica a Siroun, il villaggio della sua famiglia sperduto nel sud del Paese, dove per molto tempo turchi musulmani e armeni cristiani hanno vissuto insieme.
Il 24 aprile si commemora il genocidio degli armeni, una strage che ha tolto la vita a oltre un milione e mezzo di persone e che ancora oggi viene rinnegata dalla Turchia, il cui governo, a metà degli anni Dieci del Novecento, è stato artefice di questo atto disumano.
Ho pensato di preparare un panino creato con prodotti armeni, servito sopra la bandiera della piccola repubblica asiatica.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Iniziate a preparare la salsa: pulite l’aglio, pelatelo e privatelo dell’anima, quindi mettetelo su una ciotola con il sale e un ciuffetto di aneto e schiacciate bene fino a ottenere una crema. Aggiungete lo yogurt greco e il succo di limone, un pizzico di paprika dolce e mescolate bene.

Tagliate i pomodori a fette, eliminate i noccioli dalle olive e affettate i peperoncini. Scolate bene il formaggio çeçil, e anche i cipollotti a fettine fini.The Promise preparazione

The Promise preparazioneTagliate le pita e disponete la parte inferiore su un piano. Mettete la salsa allo yogurt al centro, poi aggiungete il pomodoro tagliato a fette, i cipollotti, le stringhe di formaggio, le olive e infine le fettine di peperoncino. Non è necessario condire il pomodoro con il sale, perché gli altri ingredienti sono molto sapidi; al limite, aggiungete un filo d’olio evo.

Buon appetito

 #ricettedicelluloide #RicetteFilm #IlFilmNelPiatto

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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