stuzzichini per la cena della vigilia

stuzzichini per la cena della vigilia

stuzzichini per la cena della vigilia
stuzzichini per la cena della vigilia

per la cena della vigilia qualche stuzzichino da spelluzzicare ci sta proprio bene eccovi una carrellata da preparare prima, mi raccomando non finiteli prima di servirli.

Uovo a modo mio

Uovo a modo mio
Uovo a modo mio

Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe pomodori secchi

Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe pomodori secchi
Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe pomodori secchi

Bastoncini di ricotta cotti nella friggitrice ad aria

Bastoncini di ricotta cotti nella friggitrice ad aria
Bastoncini di ricotta cotti nella friggitrice ad aria

Fagottini di pasta con peperoncini di 7 anni all’acciuga

Fagottini di pasta con peperoncini di 7 anni all'acciuga
Fagottini di pasta con peperoncini di 7 anni all’acciuga

Chips di Barbe Rosse 

Chips di Barbe Rosse
Chips di Barbe Rosse

Bastoncini di Pane Raffermo

Bastoncini di Pane Raffermo
Bastoncini di Pane Raffermo

Olive in Salamoia Ripiene ai semi di finocchio, Piacentino e Dente di Coyote

Olive ripiene alla povera
Olive ripiene alla povera

Chips di Radici di Soncino

Chips di Radici di Songino
Chips di Radici di Songino

Cubetti di Pane, Patate e polvere di Scotch Bonnet

Cubetti di Pane, Patate e polvere di Scotch Bonnet
Cubetti di Pane, Patate e polvere di Scotch Bonnet

Olive in Salamoia e Ciu Ciu Rossi

Olive in Salamoia e Ciu Ciu Rossi
Olive in Salamoia e Ciu Ciu Rossi

Semi di Zucca all’Erotico

Semi di Zucca
Semi di Zucca

Mandorle tostate e Habanero Red Savina

Mandorle tostate e Habanero Red Savina
Mandorle tostate e Habanero Red Savina

Chips di Ribollita

Chips di Ribollita
Chips di Ribollita

Biscotti Salati di Pane Raffermo Acciughe e Dragoncello

Biscotti Salati di Pane Raffermo Acciughe e Dragoncello
Biscotti Salati di Pane Raffermo Acciughe e Dragoncello

Olive ripiene alla povera 

Olive ripiene alla povera
Olive ripiene alla povera

Ambarabà ciccì coccò

Ambarabà ciccì coccò
Ambarabà ciccì coccò

Bastoncini di crosta di Pan Ner al Lard d’Arnad

Bastoncini di crosta di pane Nero al Lard d’Arnad
Bastoncini di crosta di pane Nero al Lard d’Arnad

Spirali di Finocchiona, Nduia emulsionata e Erborinato di Capra

Spirali di Finocchiona, Nduia e erborinato di capra
Spirali di Finocchiona, Nduia e erborinato di capra

Biscotti di pane raffermo alla Birra

Biscotti di pane raffermo alla Birra
Biscotti di pane raffermo alla Birra

Spirali di Acciughe, Aji e formaggio 

Spirali di Acciughe, Aji e formaggio
Spirali di Acciughe, Aji e formaggio

 

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/</a

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.