Stufato di Melanzane e Peperia Fiorinis
Un contorno estivo, con una fettina di pane tostato, un antipasto sfizioso, in abbinamento ad un buon pecorino può diventare un secondo salutare, saporito e al giusto prezzo.
Ingrediente per 4 persone
- 2 melanzane
- 10 peperoncini Peperia Fiorinis
- 4 pomodori
- 100 grammi di olive Kalamata
- 1 cipolla di tropea
- 2 spicchi d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti, friggete con qualche cucchiaio di Olio EVO, con uno spicchio d’aglio, aggiungete la cipolla tagliata fine, continuate con i peperoncini Peperia Fiorinis (questi peperoncini sono tipici della Grecia, pochissimo piccanti), se non li trovate potete sostituire con dei friggitelli e un peperoncino piccante.
Aggiungete i pomodori, tagliati a pezzetti, aggiungete le olive Kalamata denocciolate, a fine cottura aggiungete il basilico greco.
Servite in una Pirofilina e guarnite con alcune foglie di basilico greco
Buon appetito
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