Spaghetti alla chitarra al pomodoro spellato
Gli spaghetti al pomodoro piacciono a tutti, sono buoni anche preparati con i pelati, ma con i pomodori freschi sono un’altra cosa, se poi avete un pochino di tempo e togliete la pelle e i semi sentirete che sapore…..
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pomodori maturi
- 320 g spaghetti alla chitarra
- ½ cipolla media, affettata molto sottile
- 1 Peperoncino a mazzetti rosso Etna
- 1 spicchio d’aglio grande tritato finemente
- Qualche foglia di Basilico fresco
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione
Incidete in punta i pomodori poi sbollentate in acqua bollente per un paio di minuti, poi in acqua fredda. Togliere la buccia poi tagliate in quarti ed eliminate i semi.
Fate rosolare l’aglio in Olio evo, poi aggiungete la cipolla quando si sarà appassita aggiungete i pomodori e il peperoncino tagliato a metà. Aggiustate di sale e aggiungete il basilico, portate a cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, poi passateli in padella con il sugo amalgamate e servite.
Buon appetito
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