Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane
Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane, quando si preparano i peperoncini di 7 anni sott’olio, Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane, anche le altre verdure che si sono utilizzate si mettono sott’olio, insieme ai peperoncini.
Ma quando si fanno ripieni di acciuga, le altre verdure è meglio utilizzarle separatamente.
Visto che quest’anno ho conservato diversi peperoncini ho deciso di creare una preparazione separata.
Ingredienti per 4 persone
- Verdure sott’aceto varie
Preparazione
Nel barattolo con i peperoncini avevamo inserito gli spicchi d’aglio, il sedano per fare la corona per tenere le verdure coperte di salamoia, intanto mettiamo queste due verdure da parte.
Poi tagliando la parte superiore del peperoncino c’è come scarto il cappello. Infine pur selezionando i peperoncini alcuni si rompono o si ammorbidiscono troppo oppure si maturano un po’.
Tutte queste verdure, vanno tagliate a pezzetti, mescolati bene e riposti in barattoli di vetro ben puliti.
Dopo aver riempito i barattoli, riempiteli d’olio evo Italiano di ottima qualità, una settimana al buio in un posto asciutto e il gioco è fatto.
Buon appetito
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