Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane

Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane

Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane
Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane

Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane, quando si preparano i peperoncini di 7 anni sott’olio, Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Sicilianeanche le altre verdure che si sono utilizzate si mettono sott’olio, insieme ai peperoncini.
Ma quando si fanno ripieni di acciuga, le altre verdure è meglio utilizzarle separatamente.
Visto che quest’anno ho conservato diversi peperoncini ho deciso di creare una preparazione separata.

Ingredienti per 4 persone

  • Verdure sott’aceto varie

Preparazione

Nel barattolo con i peperoncini avevamo inserito gli spicchi d’aglio, il sedano per fare la corona per tenere le verdure coperte di salamoia, intanto mettiamo queste due verdure da parte.
Poi tagliando la parte superiore del peperoncino c’è come scarto il cappello. Infine pur selezionando i peperoncini alcuni si rompono o si ammorbidiscono troppo oppure si maturano un po’.
Tutte queste verdure, vanno tagliate a pezzetti, mescolati bene e riposti in barattoli di vetro ben puliti.
Dopo aver riempito i barattoli, riempiteli d’olio evo Italiano di ottima qualità, una settimana al buio in un posto asciutto e il gioco è fatto.

Buon appetito

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Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane
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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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