Salsa cipolle e peperoncino starter
Per il cenone dell’ultimo dell’anno ho pensato che una salsina per delle tartine potrebbe essere una buona idea.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di cipolle ramate
- 250 g di olive verdi denocciolate
- 250 g di cetriolini sottaceto
- 200bg di peperoncini starter
- 200 cc di aceto bianco
- 30 g di sale
- Olio EVO q.b.
Preparazione
La preparazione e lunghina ma facilissima, pulite le cipolle e tagliatele a pezzi grossolani.
Pulite i peperoncini, togliete il picciolo e i semi, poi tagliateli a pezzi.
Mettete in un frullatore, le cipolle, il peperoncino, le olive denocciolate, i cetriolini, un po’ di aceto e un pochino d’olio e il sale.
Frullate a piacere deve essere una crema ma si devono anche capire quali sono gli ingredienti.
Mettete tutto il prodotto in una ciotola di acciaio inox, aggiungete il resto dell’aceto e mescolate bene, infine coprite con olio evo.
Da questo momento dovete mescolare un paio di volte al giorno per un paio di settimane.
Passato questo tempo versate il contenuto nei barattoli, poi coprite con l’olio rimasto.
Conservate in posto fresco e possibilmente al buio.
Buon appetito
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