Salsa Bianca Piccante
Per Augurare un in bocca al lupo ai nostri giocatori ho preparato la bandiera con 3 salsine molto fresche e piccanti, secondo i gusti.
Ma andiamo per ordine e partiamo dalle salsine, le quantità degli ingredienti sono molto indicative decidete voi in base al vostro gusto personale .
Salsina Bianca Ingredienti
- 2 parti di Iogurt al naturale
- 1 parte di ricotta di pecora
- Pinoli di San Rossore
- Sale
- Peperoncino Aji
Preparazione
Setacciate la ricotta aiutandovi con un colino e una forchetta, aggiungete lo Iogurt e amalgamate bene, aggiustate di sale.
Prima di servire aggiungete i pinoli tostati spezzettati con un coltello io ho usato quelli di San Rossore anche se sono Pisani sono buonissimi voi usate quello che avete.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/
#nottefood #nightfood #unanottedamangiare