#ricettedicelluloide Pubblicati fino al 02 Aprile 2018

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Biancaneve e i 7 Piani

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/biancaneveei7piani/

Peperoncino/i utilizzato: Aji amarillo

Wile E. Coyote e Beep Beep

 Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/wileecoyoteebeepbeep/

Peperoncino/i utilizzato: Dente di Coyote  e jalapeno

La Sirenetta

Ricetta passo passo  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/lasirenetta/

Peperoncino/i utilizzato: peperoncino dente di coyote per i capelli di Ursula

peperoncini diavolicchio di diamante per le labbra di Ursula

peperoncini Arancio di Stromboli per cuocere il polpo

Lo chiamavano Trinità

Ricetta  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/lochiamavanotrinita/

Peperoncino/i utilizzato: Diavolicchio Diamante

Lilli e il Vagabondo

Ricetta passo passo  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/lillieilvagabondo/

Peperoncino/i utilizzato:

Pomodori Verdi, fagiolini e Jalapeno Sott’Olio dentro le polpette  

Peperoncini Arancio di Stromboli                                         

Pocahontas

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/pocahontas/

Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet, e Nduja di Spilinga emulsionata in Olio EVO (a Piacere)

Piovono polpette

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/piovonopolpette/

Peperoncino/i utilizzato: peperoncini rocoto giallo, meno piccante del rosso                         

Mulan

Ricetta passo passo  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/mulan/

Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet, e CAROLINA REAPER SMOKIN.                          

Ratatouille

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/ratatouille1/

Peperoncino/i utilizzato: polvere di Scotch Bonnet,       

Toy Story 3 Mr. Potato

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/toystory3mrpotato/toystory3mrpotato2/

Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet                          

Madacascar

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/Madacascar/

Peperoncino/i utilizzato: Peperoncini di 7 anni

I Pronipoti 

 icetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/ipronipoti/

 Peperoncino/i utilizzato: ciu ciu         

Alice nel Paese delle Meraviglie

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/alicenelpaesedellemeraviglie/

Peperoncini utilizzato: Ciu Ciu Rossi  –   Aji amarillo

Hotel Transylvania Vincitore del Cacciucco Contest

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/hoteltransylvania/

Peperoncini utilizzati: per il brodo un Rocoto

Per il resto della preparazione Aji amarillo

 “Sailor Moon & il Mistero dei Sogni” Eclissi solare

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/sailormoonilmisterodeisognieclissidisole/

Peperoncini utilizzati: Pimenta de Neyde

 

Hotel Transylvania, la Mummia, Cous Cous al cacciucco

Ricette http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/hoteltransylvanialamummiacouscousalcacciucco/

Peperoncini utilizzati: per il brodo un Rocoto

Per il resto della preparazione Aji amarillo

Cenerentola

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/cenerentola/

Peperoncini utilizzati:  nella preparazione peperoncini Erotico

per la presentazione Pimenta de Neyde  perché nero come i cuore della madrigna 1 Scotch Bonnet e 1Viagra, per le sorellastre

Naruto

Ricettahttp://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/naruto-onigiri-in-carrozza/

Peperoncino/i utilizzato: Aji amarillo

Re Leone

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/il-re-leone/

Peperoncino/i utilizzato: Rocoto per il brodo; Peperoncino Scozzese per la francesina; Jamaican mushroom per il peposo

Jacovitti

 Ricettahttp://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/jacovitti/

Peperoncini utilizzati: peperoncini Erotico

La Signora in Rosso

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/la-signora-rosso/

Peperoncino/i utilizzato: Peperoncino Scozzese

Il Ruggito del Coniglio

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/ruggito-del-coniglio/

Peperoncino/i utilizzato: Peperoncini Maui Purple,

 

Ratatouille 2 Le animelle

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/ratatouille-animelle-con-salsa-al-bergamotto-maggiorana-e-aglio-nero/

Peperoncino/i utilizzato: Aji amarillo

Gaslini, Gattò di patate Multicolore

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/gaslini-gatto-di-patate-multicolore/

Peperoncini usati Rocoto,   per il Gattò  ciu ciu Rosso per la luce della lanterna

Gioacchino Rossini

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/gioacchino-rossini/

Peperoncino Usato Diavolicchio di Diamante

Caterpillar M’illumino Di Meno

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/caterpillar-millumino-meno/

Peperoncino Usato Hot Lemon

Il Gobbo di Notre Dame

Ricette http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/gobbo-notre-dame/

Peperoncini Usati Maui Purple

 

UFO Robot Goldrake

UFO Robot Goldrake

Peperoncino usato Habanero orange.

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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