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Razza a Ghiotta

Razza a Ghiotta

Razza Ghiotta
Razza Ghiotta

In primo piano nella foto ci sono i 4 ingredienti principali, Razza, Sedano, Uva passa e Pinoli.

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di razza
100 gr. di uva passa
80 gr. di olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle.
50 gr. di pinoli4 costole di sedano
1 patata
1 carota
1 porro
Un bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di Olio Extravergine di oliva.
Sale q.b.

Preparazione:

tagliare tutte le verdure a pezzettini e metterle in una grossa padella insieme ai quattro cucchiai di olio, alle olive denocciolate e tagliate a rondelle.

Stufare le verdure a fuoco medio, aggiungere il bicchiere di vino e farlo sfumare.

Pulire la razza e tagliarla in 4 pezzi di circa 150 grammi cad.

Quando le verdure sono quasi cotte, spostarle da un lato in modo da lasciare libera mezza padella, nella parte libera cuocere per cinque minuti la razza girandola da tutte le parti.

Dopo aver cotto il pesce, sempre la nella mezza padella, fare tostare i pinoli,. incorporarli alla verdura e aggiungere l’uva passa.

Coprire il pesce con il composto per amalgamare il tutto e servire.

Buon appetito.

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