Raccolta di ricette per il Cenone Di fine Anno.
Ecco l’elenco delle ricette che ho preparato per voi :
Spiedini di Cipolline Borettane Noci & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)
Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)
Gamberoni All’Arancia Rossa
Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero
Brasato Al Chianti (Vegano cavolo cappuccio)
Millefoglie Arance Navel semi di Zucca e Peperoncino Candito
Ecco un selezione delle ricette adatte per il cenone di Fine Anno.
cenone di Fine Anno
Spiedini di Cipolline Borettane Noci & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)
Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)
Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero
Brasato Al Chianti (Vegano cavolo cappuccio)
Millefoglie Arance Navel semi di Zucca e Peperoncino Candito
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
Spiedini di Cipolline Borettane Noci & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)
Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)
Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero
Brasato Al Chianti (Vegano cavolo cappuccio)
Millefoglie Arance Navel semi di Zucca e Peperoncino Candito
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/