Raccolta di ricette per il Cenone Di fine Anno

Raccolta di ricette per il Cenone Di fine Anno.

RaccoltaDiRicetteCenoneDiFineAnno
RaccoltaDiRicetteCenoneDiFineAnno

Ecco l’elenco delle ricette che ho preparato per voi :

Spiedini di Cipolline Borettane Noci  & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)
Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)
Gamberoni  All’Arancia Rossa
Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero
Brasato Al Chianti  (Vegano cavolo cappuccio)
Millefoglie Arance Navel  semi di Zucca e Peperoncino Candito

Ecco un selezione delle ricette adatte per il cenone di Fine Anno.

SpiediniDiCipolleNociOliv
Spiedini Di Cipolle Noci Olive

cenone di Fine Anno
Spiedini di Cipolline Borettane Noci  & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)

LasagneAllaMerigo                                                                      Lasagne Alla Merigo

Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)

Gamberoni all'aranciaRossa
Gamberoni all’aranciaRossa

 

Gamberoni  All’Arancia Rossa

Arrotolato di pesce e Cavolo nero
Arrotolato di pesce e Cavolo nero

 

Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero

avoloCappuccioBrasato
avoloCappuccioBrasato

 

Brasato Al Chianti  (Vegano cavolo cappuccio)

 

MillefoglieAranceSemiDiZucca_e_PeperoncinoCandito
MillefoglieAranceSemiDiZucca_e_PeperoncinoCandito

 

 

Millefoglie Arance Navel  semi di Zucca e Peperoncino Candito

http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it

Spiedini di Cipolline Borettane Noci  & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)

Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)

Gamberoni  All’Arancia Rossa

Arrotolato di Pesce al Cavolo Nero

Brasato Al Chianti  (Vegano cavolo cappuccio)

Millefoglie Arance Navel  semi di Zucca e Peperoncino Candito

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.