Quello che non ti uccide – film

Quello che non ti uccide – film

Quello che non ti uccide - film
Quello che non ti uccide – film

Quello che non ti uccide (Boss Level) è un film del 2021 scritto e diretto da Joe Carnahan.
Roy Pulver è un veterano delle forze speciali che, al suo ritorno in patria, viene ucciso da alcuni sicari. Dato che l’evento si ripete anche nei giorni successivi, Roy si rende conto di essere finito in un vero e proprio anello temporale, e che gli eventi a lui capitati sono dovuti a un oscuro esperimento governativo.
Il capo dei “cattivi” per far capire al capo delle guardie che non bisogna sottovalutare nessuno dice:
“Nessuno si preoccupa di una mosca fino a quando non ti rovina un piatto di zuppa”

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sfilettare tutti i pesci più grossi, lasciando un po’ di polpa attaccata alla lisca, per dare sapore alla parte liquida.
Incidete le cicale lungo l’addome.
Tagliare a pezzi tutte le verdure e fare rosolare con qualche cucchiaio di Olio EVO, aggiungere le teste e le lische e fare insaporire.
Togliete qualche cucchiaio di verdura, servirà dopo, aggiungere i pomodori tagliati in 4 e l’estratto di pomodoro, fare insaporire per qualche minuto.
Riempire il tegame con acqua fredda, questa operazione serve perché abbassa la temperatura del prodotto e nella successiva risalita viene estratto tutto il sapore dai pesci, un po’ come si fa per il brodo. La cottura dura circa 40 minuti a fuoco medio, durante il primo quarto d’ora verrà a galla una schiuma che deve essere tolta con un cucchiaio, perché sono tutte impurità. A cottura ultimata, togliete le cicale e filtrare per eliminare tutte le spine.
Mettere il liquido in una padella molto capiente, aggiungere le verdure che avevate tolto prima. Appena la temperatura si è rialzata, aggiungere i filetti dei pesci tagliati a pezzetti, aggiungere il vino e fare sfumare. Tagliare le fette di pane alte un po’ meno di un centimetro e abbrustolirle in forno, poi fuori dal forno strofinarle con l’aglio e versarvi un filino d’olio EVO. A cottura ultimata prendere due fette di pane, porla sul fondo al piatto, coprirla a filo con il brodo e poggiare sopra la fetta qualche pezzetto di pesce e poggiate sopra una canocchia.

Buon appetito

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Trama

Roy Pulver è un veterano delle forze speciali che, al suo ritorno in patria, viene ucciso da alcuni sicari. Dato che l’evento si ripete anche nei giorni successivi, Roy si rende conto di essere finito in un vero e proprio anello temporale, e che gli eventi a lui capitati sono dovuti a un oscuro esperimento governativo, dietro al quale si cela la mano del colonnello Clive Ventor. Roy, che desidera solo poter tornare insieme alla moglie Jemma, cerca allora di eliminare a uno a uno i propri nemici, per poter giungere – proprio come in un videogioco – al Boss Level, ossia allo scontro finale con Ventor, e riportare così l’intera sua esistenza alla normalità.
Nel gennaio del 2012, Joe Carnahan ha annunciato di stare lavorando a un film per la 20th Century Fox intitolato Continue, da lui descritto come un «Ricomincio da capo d’azione». Nel maggio dello stesso anno, la Fox ha dato via libera al film, ma a settembre il regista ha fatto intendere che non si sarebbe più realizzato. Frank Grillo sarebbe stato il protagonista.
Il film è tornato in produzione, col titolo di Boss Level e Grillo e Carnahan nuovamente coinvolti, a novembre del 2017: le riprese si sono tenute in Georgia nel 2018, cominciando a marzo a Savannah, per poi spostarsi il mese seguente ad Atlanta (anche alla stazione della metropolitana di Oakland City e all’acquario della Georgia) e a Decatur, concludendosi a maggio. Il budget del film è stato di 45 milioni di dollari.

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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