Crea sito

Pollo alla Birra

Pollo alla Birra

Pollo alla Birra
Pollo alla Birra

Il pollo alla birra è un piatto appetitoso e leggero.
ingredienti per 4 persone

1    Pollo da circa 1 kg
600 cc di Birra
500g Cipolle bionde
100 gr. di pancetta tirata.
Sale    q.b.
Pepe nero p.b
3 rametti di rosmarino
2 foglie di salvia

Preparazione

Mettete in una padella antiaderente le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, la pancetta tagliata a dadini e 4 cucchiai di birra.
Fate rosolare, finché il grasso della pancetta sciogliendosi crea un sughino, aggiungete il pollo tagliato a pezzi, e fatelo rosolare, tenendo le cipolle e la pancetta sopra il pollo.
Salate, pepate, versate in padella la restante birra, il rosmarino, la salvia e fate cuocere a fuoco medio fino a cottura ultimata.
Impiattate, aggiungete le cipolle e la pancetta e servite.

Buon appetito.

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

DSCF4501

DSCF4502 DSCF4503 DSCF4508

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.