Pesca, primo ok su norme obbligo sbarco

Pesca, primo ok su norme obbligo sbarco

Pesca, primo ok su norme obbligo sbarco
Pesca, primo ok su norme obbligo sbarco

Voto plenaria previsto ad aprile, poi approvazione Consiglio. primo via libera degli eurodeputati alla normativa per rendere operativo l’obbligo di sbarco di tutto il pescato in porto, che in base alla nuova riforma della Politica comune della pesca e’ in vigore dal primo gennaio 2015.

La commissione Pesca dell’Europarlamento ha adottato con 17 voti a favore, uno contrario e un’astensione, il testo di compromesso finale già approvato a febbraio dal Comitato dei rappresentanti permanenti (Coreper) dei 28 Stati membri dell’Ue.

Il cosiddetto regolamento ‘omnibus’ prevede un periodo di adattamento di due anni per i pescatori, che non saranno quindi soggetti a sanzioni, oltre all’obbligo della Commissione europea di redigere un rapporto annuale sull’attuazione della nuova normativa, sulla base dei dati forniti dagli Stati membri. Il provvedimento sarà sottoposto al voto della plenaria di Strasburgo ad aprile, per poi ottenere l’approvazione finale da parte del Consiglio.

Fonte ANSA.itcalogero@peperonciniedintorni.it

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.