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Peperoni Corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri

Peperoni Corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri

Peperoni corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri
Peperoni corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri

Amo tutte le solanacee, pomodori, melenzane, alchechengi, ma soprattutto peperoni e peperoncini, cucino spesso i peperoni come contorno o come parte integrante delle ricette.
Oggi vi presento un piatto, buono caldo ma buonissimo anche freddo.
Si tratta di peperoni corno di bue di Carmagnola sia gialli che rossi e baccalà.

Dopo il viaggio a Carmagnola il sapore dolce e saporito dei loro peperoni mi ha stregato.

Ingrediente per 4 persone

4 Peperoni corno di bue di Carmagnola gialli
4 Peperoni corno di bue di Carmagnola rossi
300 grammi di baccalà dissalato
1 porro
2 spicchi d’aglio
40 g di pomodorini secchi
Basilico greco
Sale q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Pulite il baccalà saltatelo in padella in cui avete aromatizzato dell’olio con due spicchi d’aglio, togliete il baccalà e nella stessa padella fate rosolare il porro, e dopo i pomodorini, i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, fate amalgamare bene se si asciugasse aggiungete un po’ di acqua.
Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungete il baccalà che avevate cotto prima e amalgamate.
Mettete alla base i peperoni con il baccalà, guarnite con del basilico greco.

Buon appetito

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