Peperoni Corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri
Peperoni Corno di bue di Carmagnola, baccalà e Porri, Amo tutte le solanacee, pomodori, melenzane, alchechengi, ma soprattutto peperoni e peperoncini, cucino spesso i peperoni come contorno o come parte integrante delle ricette.
Oggi vi presento un piatto, buono caldo ma buonissimo anche freddo.
Si tratta di peperoni corno di bue di Carmagnola sia gialli che rossi e baccalà.
Dopo il viaggio a Carmagnola il sapore dolce e saporito dei loro peperoni mi ha stregato.
Ingrediente per 4 persone
- 4 Peperoni corno di bue di Carmagnola gialli
- 4 Peperoni corno di bue di Carmagnola rossi
- 300 grammi di baccalà dissalato
- 1 porro
- 2 spicchi d’aglio
- 40 g di pomodorini secchi
- Basilico greco
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite il baccalà saltatelo in padella in cui avete aromatizzato dell’olio con due spicchi d’aglio, togliete il baccalà e nella stessa padella fate rosolare il porro, e dopo i pomodorini, i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, fate amalgamare bene se si asciugasse aggiungete un po’ di acqua.
Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungete il baccalà che avevate cotto prima e amalgamate.
Mettete alla base i peperoni con il baccalà, guarnite con del basilico greco.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici