Crea sito

Penne al lattume di aringa

Penne al lattume di aringa

Penne al lattume di aringa
Penne al lattume di aringa

Penne al lattume di aringa, ieri ho pubblicato Lattume di aringa al forno molti che avevano letto e preparato gli Spaghetti alle uova di aringa e pomodorini

Mi hanno chiesto ma con il lattume si può condire la pasta?

Certo che si può condire, ecco come si prepara.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mettete a bollire dell’acqua in una pentola con poco sale, il lattume, essendo le aringa salate danno della sapidità a tutto il piatto.
In una padella, fate un soffritto con olio, aglio peperoncino, ho usato l’aji amarillo perché con il pesce è perfetto, se non lo avete usatene altro poco piccante, appena l’aglio si sarà colorito aggiungete le uova di aringa, queste si scioglieranno in poco tempo.
Unite i datterini tagliati in 4 cuoceteli per qualche minuto a fuoco vivo.

Penne al lattume di aringa
Penne al lattume di aringa

Scolate gli spaghetti al dente uniteli al condimento, saltate con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, create un’emulsione, spolverate con del timo.
Impiattate e guarnite con qualche rametto di timo e un filo d’olio a crudo.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.