Panino tombarello marinato sottolio, pomodori e cetriolini
Abbiamo preparato, o comprato, il nostro Tombarello Marinato sott’olio lo utilizzeremo per un panino, per una merenda, ma anche per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane integrale ai cereali
- 400 g di Tombarello Marinato sott’olio
- 150 g di cetriolini in agrodolce
- 300 g di pomodori grossi io ho utilizzato dei tondi lisci
- 100 g di cipolla di tropea
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Tostate il pane in forno a 150 gradi per 10 minuti, fate raffreddare poi uno strato di tombarello, il pesce è già condito, quindi non serve ne sale ne olio.
Poi uno strato di fette cetriolini in agrodolce tagliati a fetta, continuate con uno strato di pomodori, infine la cipolla di tropea tagliata fine.
Cipolla e pomodoro li condite con poco sale un pizzico di pepe e un filo d’olio.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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