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Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith

Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith

Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith
Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith

Per la giornata dei peperoni vi presento un panino fresco e saporito, l’abbinamento con la mela verde Granny Smith (nonna Smith)  è perfetto, almeno io lo adoro, fatemi sapere se anche a voi piace.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lavate i peperoni e i peperoncini, infornateli a 180 gradi per 20 minuti, metteteli in un sacchetto di carta, appena tirati fuori dal forno, fateli riposare 10 minuti.

Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith preparazione
Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith preparazione

Tagliate i panini a metà e infornateli per 10 minuti a 150 gradi.
Passati i dieci minuti tirate fuori i peperoni e i peperoncini, spellateli, tagliate i peperoni a filetti e i peperoncini a pezzettini, mettete tutto in un contenitore, aggiungete l’aglio tagliato a pezzettini fini.
Condite con sale e olio evo e fate riposare, tagliate la mela a fettine, mettete dei peperoni alla base dei panini, sopra uno strato di fettine di mela e sopra uno strato di peperoni, versate sopra il sughino del condimento.

Guarnite con del basilico.

Buon appetito

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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