Panino Peperoni corno di bue, Jalapeno e mela Granny Smith
Per la giornata dei peperoni vi presento un panino fresco e saporito, l’abbinamento con la mela verde Granny Smith (nonna Smith) è perfetto, almeno io lo adoro, fatemi sapere se anche a voi piace.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di peperoni corno di bue
- 4 panini di semola
- 2 mele verde Granny Smith (nonna Smith)
- 2 peperoncini Jalapeno
- delle foglioline di basilico
- 2 spicchi d’aglio
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate i peperoni e i peperoncini, infornateli a 180 gradi per 20 minuti, metteteli in un sacchetto di carta, appena tirati fuori dal forno, fateli riposare 10 minuti.
Tagliate i panini a metà e infornateli per 10 minuti a 150 gradi.
Passati i dieci minuti tirate fuori i peperoni e i peperoncini, spellateli, tagliate i peperoni a filetti e i peperoncini a pezzettini, mettete tutto in un contenitore, aggiungete l’aglio tagliato a pezzettini fini.
Condite con sale e olio evo e fate riposare, tagliate la mela a fettine, mettete dei peperoni alla base dei panini, sopra uno strato di fettine di mela e sopra uno strato di peperoni, versate sopra il sughino del condimento.
Guarnite con del basilico.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/