Panino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anni

Panino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anniPanino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane

Panino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anniIeri vi ho spiegato come utilizzo gli Scarti della preparazione dei Peperoncini di 7 anni ripieni

Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane

Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane 

Oggi utilizzeremo questa preparazione per farcire un bel panino con la mortadella.

Ingredienti per 4 persone

  • Scarti di Peperoncini di 7 anni
  • 8 fette di pane integrale
  • 4 fette mortadella tagliata spessa

Preparazione

Potete usare queste verdure per fare delle tartine, come contorno o nei panini con qualche salume.
Oggi prepariamo un bel panino con di pane integrale e una bella fetta di mortadella di Bologna.
tostate il pane in forno a 160 per 8-10 minuti, mettete le verdure, nella parte inferiore, poi pigiate bene le due fette, in modo che si impregnino bene dell’olio.
Poco prima di servire inserite le fette di mortadella e servite.

Buon appetito

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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