Panino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anni
Panino Mortadella e Scarti di Peperoncini di 7 anniIeri vi ho spiegato come utilizzo gli Scarti della preparazione dei Peperoncini di 7 anni ripieni
Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane
Scarti di Peperoncini di 7 anni ripieni di acciughe Siciliane
Oggi utilizzeremo questa preparazione per farcire un bel panino con la mortadella.
Ingredienti per 4 persone
- Scarti di Peperoncini di 7 anni
- 8 fette di pane integrale
- 4 fette mortadella tagliata spessa
Preparazione
Potete usare queste verdure per fare delle tartine, come contorno o nei panini con qualche salume.
Oggi prepariamo un bel panino con di pane integrale e una bella fetta di mortadella di Bologna.
tostate il pane in forno a 160 per 8-10 minuti, mettete le verdure, nella parte inferiore, poi pigiate bene le due fette, in modo che si impregnino bene dell’olio.
Poco prima di servire inserite le fette di mortadella e servite.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/