Panino di sgombro sott’olio, al Bergamotto, pomodorini del Piennolo, Gialli
Per darvi un esempio di come usare i filetti di Sgombro sott’olio che vi ho illustrato nella ricetta “Sgombri marinati al bergamotto, in olio Evo e zeste di Bergamotto” e dello scalogno marinato al Bergamotto, vi presento questo panino,
Ingrediente per 2 persone
- 300 gr di Sgombri marinati al bergamotto
- 200 gr di pomodorini del Piennolo, Gialli
- 200 gr di scalogno marinato al Bergamotto
- 8 fette di pane Integrale
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Sgocciolate i filetti di sgombro, all’olio evo, tagliateli a fettine, tagliate i pomodorini a fettine e metteteli, in un piatto ampio e inclinato, anche se hanno poca acqua e meglio eliminarla.
create tre strati il primo con i pomodorini, il secondo con il pesce ed infine lo scalogno.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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