Crea sito

Panino Cavolo Nero e Pecorino

Panino Cavolo Nero e Pecorino

Panino Cavolo Nero e Pecorino
Panino Cavolo Nero e Pecorino

È arrivato il freddo, quindi il cavolo nero diventa più saporito, quindi utilizziamolo subito per un panino con pecorino.
Un panino saporito e nutriente ho utilizzato i dei germogli di cavolo nero quindi non ho sbollentato il cavolo.

Ingrediente per 4 persone

Preparazione

Lavate il Cavolo nero, io ho utilizzato i germogli di cavolo nero quindi non ho sbollentato il cavolo, se voi non avete i germogli, eliminate le coste e sbollentate per 5-6 minuti in acqua calda e poi scolate bene.

Germogli e cavolo
Germogli e cavolo

Fate rosolate l’aglio e il peperoncino, aggiungete o i germogli o il cavolo sbollentato, fate cuocere, aggiustate di sale e pepe.
Mettete i il cavolo nei panini, chiudete con la parte superiore, stringete le due metà per fare insaporire entrambe le metà del panino.
Riaprite la parte superiore del panino aggiungete il formaggio a fette e servite

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Toscana
Toscana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.