Panini con salse Varie

Panini con salse Varie

Panini con salse Varie
Panini con salse Varie

ieri ho pubblicato Michette con Caolino oltre a riprodurre l’opera alcuni panini li conditi, per dare colore e sapore.

eccovi le ricette delle varie salse

Il primo è condito con una maionese alle Fragole,

Maionese alle Fragole
Maionese alle Fragole

il secondo con una Salsa Pomodori Verdi, Kiwi, Zenzero, Scorpion e Begonia,

Salsa Pomodori Verdi, Kiwi, Zenzero, Scorpion e Begonia
il terzo con una crema di Jalapeno verde a cui ho aggiunto dei pezzetti di  Scotch Bonnet red

Crema di Jalapeno
ed infine il quarto con una crema di pomodori verdi e Jalapeno rosso maturo

Crema di pomodori Verdi e Jalapeno Rosso

Buon appetito

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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