Pane Ripieno
Ingredienti
- 700 gr. di erbetta di campo
- 500 gr. di pasta di pane lievitata
- due cipolle
- 50 g di peperoncino Jalapeno in salamoia
- due salsicce
- due cucchiai di OEVO
- sale q.b.
Preparazione
Pulire le erbette di campo e scottarle in acqua bollente, scolarle e tenerle da parte.
In una padella antiaderente mettere l’olio, fare appassire la cipolla tagliata grossolanamente, aggiungere le due salsicce sbriciolate. Quando le salsicce saranno ben rosolate, aggiungere l’erbetta di campo sgocciolata, salare, fare cuocere cinque minuti a fuoco lento, aggiungere il peperoncino e fare amalgamare.
Ricoprire un teglia con la carta da forno, stendere la pasta del pane, inserire l’erbetta di campo appena cucinata, richiudere la pasta di pane dando la forma che si preferisce, come si vede dalla foto io ho dato la forma di un pesce.
Infornare a 180° fino a quando il pane non sarà colorito nella parte superiore.
Togliere dal forno, fare raffreddare, tagliare a fette spesse e servire.
Buon appetito.
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