Palamita marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico

Palamita marinata con Mandarino Satsuma Miyagawa e Peperoncino erotico, questo è il periodo in cui, si trovano Palamite di buone pezzature, a prezzi intono a 10€uro, quindi molto convenienti, della palamita, si può utilizzare tutto, un po’ come il maiale. Oggi vi dico come utilizzo il filetto superiore del pesce. Utilizzeremo un mandarino coltivato in sicilia, il Satsuma Miyagawa
Dopo diverse prove, ho trovato questo metodo, che permette di ottenere un risultato ottimale.
Ingrediente per 4 persone
- 800 gr di palamita
- 2 peperoncini Erotico
- 1 cipolla di Tropea fresca
- 4 Mandarini Satsuma Miyagawa
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate e asciugate bene il filetto di palamita, tagliatelo a fettine, deponetelo in un contenitore. Salate e pepate leggermente le fette pesce, sopra tagliate il peperoncino, continuate tagliando a fettine molto fini la cipolla.
Tagliate a fette di circa 5mm il mandarino e deponetelo sopra la cipolla a questo punto un filo d’olio, coprite con la pellicola e in frigo per 4 ore.
Buon appetito
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