orecchiette broccoletti e pesce spada
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di orecchiette fresche
- 500 gr di broccoli
- 2 etti di pesce spada fresco, (potete sostituirlo con la palamita
- uno spicchi d’aglio
- un peperoncini jalapeno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
- sale q.b.
Preparazione
Lavare i broccoli e sbollentarli in acqua salata per circa cinque minuti.
In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o. e rosolare l’aglio e il peperoncino jalapeno tagliato finemente.
Unire il pesce spada tagliato a pezzetti e farlo rosolare, quindi aggiungere i broccoletti scolati e fare insaporire il tutto. Irrorare con il vino, farlo sfumare e regolare di sale, continuare la cottura per circa cinque minuti.
Lessare le orecchiette, scolarle quando saranno quasi al dente e farle saltare nella padella insieme al condimento.
Impiattare e buon appetito.
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