Orata al limone e pesto di Sedano di monte e Santoreggia
Pesto di Sedano di monte e Santoreggia, Ieri al Mercato del pesce, dal mio pescivendolo di fiducia, ho trovato delle Orate che avevano un aspetto invitante.
Ne ho comprate diverse e li ho preparate in vari modi, eccovi la prima ricetta un antipasto saporito e salutare.
Ingredienti per 4 persone
- 2 Orate abbattute
- 1 limone bio
- 150 grammi di pesto di Sedano di monte e Santoreggia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Sfilettate le orate, mettete da parte lisca e testa, le useremo per il risotto, tagliate i filetti a fettine salate e pepate le fettine, una grattatina di zeste di limone, poi strizzate il succo del limone, un goccio di olio evo.
Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per almeno dieci di minuti.
Disponete le fettine nei piatti spargete il pesto e guarnite con dei fiori di santoreggia e qualche fogliolina,
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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