Ombrina all’arancio di Stromboli e Zeste di Limoni Verdelli
Ombrina all’arancio di Stromboli e Zeste di Limoni Verdelli, il pesce fritto, se fatto bene è buonissimo, io lo preferisco abbinato a qualcosa di fresco, in questo caso a delle zeste di Limoni verdelli, la fioritura estiva, hanno poco succo ma sono ottimi da mangiare con un pizzico di sale. Qui potete leggere come prepararli.
Ingredienti per 4 persone
- 2 Ombrine da circa 800 g cadauna
- 250 g di mozzarella di bufala campana Dop
- 150 g di zeste di limoni verdelli
- 2 uova
- 1 peperoncino arancio di Stromboli per cucinare e alcuni per guarnire
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di menta
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Squamate, pulite e sfilettate le ombrine incidere la pelle per circa un paio di millimetri per far penetrare la panatura.
Tagliate la mozzarella di bufata a fettine da circa 3 millimetri, farcire il pesce, sovrapponendo ad un filetto di pesce le fettine di mozzarella, infine l’altro filetto, tagliate in due.
Infarinare il pesce, passare nell’uovo sbattuto che avrete condito con sale e la menta sminuzzata finemente, friggere in olio Evo in cui avrete soffritto un peperoncino e lo spicchio d’aglio.
Impiattate ponendo alla base l’ombrina fritta, sopra le zeste di limoni verdelli, guarnite con della menta fresca e un peperoncino.
Buon appetito
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