Octopus 2 – River of Fear

Octopus 2 – River of Fear

Octopus 2 - River of Fear particolare
Octopus 2 – River of Fear particolare
Octopus 2 - River of Fear
Octopus 2 – River of Fear

Octopus 2: River of Fear è un sequel action-horror del 2001 di Octopus,

È stato diretto da Yossi Wein e prodotto da Boaz Davidson.

La Parte principale del film è quella in cui Nick e il suo partner combattono l’assassino, un polpo gigante per poter salvare un autobus pieno di bambini, ho pensato ad un polpo cotto senza acqua con un autobus nei tentacoli.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 polpi da circa 400 g cadauno di polpo
  • ½ bicchiere di Marsala
  • 150 g di pomodori ben maturi
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla di tropea
  • Pellicola trasparente resistente al calore
  • 1 peperoncino Scotch Bonnet
  • 1 Limone, succo e buccia a strisce
  • 1 cucchiaio di Olio EVO per il polpo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b. per il pane
  • olive nere al forno

Preparazione

Ritagliate le fette di pane a per creare gli autobus, passate un filo d’olio evo e in forno per 5 minuti a 160 gradi, mentre il pane si tosta tagliate le olive per creare ruote e finestrini.

Procuratevi la Pellicola trasparente resistente al calore, io uso questa, assicuratevi che sia un tipo adatto per l’uso ad alta temperatura.

pellicola resistente al calore
pellicola resistente al calore
pellicola resistente al calore
pellicola resistente al calore

Pulire il polpo e mettetelo nella pentola, aggiungete tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi grossolanamente, aggiungete il ½ bicchiere di Marsala, tagliate delle strisce di buccia di 1 Limone, aggiungete il succo, poi 1 cucchiaio di Olio EVO, un po’ di pepe e infine un pizzico di sale.
Coprite con qualche striscia di pellicola ben tirata alla fine legate con altra pellicola tirata tipo una cordicella come si vede dalla foto.
ponete sul fuoco a fiamma media appena si sarà creata la palla che permette il ricircolo del vapore abbassate la fiamma al minimo, da questo momento fate cuocere per 30 – 35 minuti.
Passato questo tempo spegnete e lasciate nella pentola per altri 15 minuti, in questi minuti continuerà la cottura in una specie di sottovuoto.
Con questo sistema il polpo sarà tenerissimo e molto facile da preparare e non necessita di particolari attenzioni.

Buon appetito

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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