Crea sito

Nocciole sale e polvere di caffè

Nocciole sale e polvere di caffè

Nocciole sale e polvere di caffè
Nocciole sale e polvere di caffè

Per il cenone di fine anno deve essere bello per tutti, quindi anche per chi lo prepara, non è bello che qualcuno lavora e gli altri mangiano e chiacchierano.
Per questo fine anno ho deciso di preparare un menù che si possa preparare prima, poi durante la cena ogni commensale si diverte a giocare ed impiattare.

Ingredienti per 4 persone

200 g di nocciole di qualità Italiane
1 uovo solo l’albume
Sale q.b.
3 cucchiai di polvere di caffè

Preparazione

Rompete l’uovo dividete tuorlo e albume, il tuorlo lo useremo per altre preparazioni, l’albume mettetelo in una ciotola capiente, aggiungete le nocciole e mescolate energicamente.
Foderate una teglia con della carta forno, versate le nocciole, stando attenti a distanziare le nocciole fra di loro.
Salate, poco, con sale fine e cospargete con la polvere di caffè.

Nocciole sale e polvere di caffè prima della cottura
Nocciole sale e polvere di caffè prima della cottura

In forno a 180 gradi, per 15 minuti, poi rimescolatele e infornate per altri 5 minuti, comunque tenete d’occhio il forno per evitare di farle bruciare..
Servire fredde, nascondetele perché danno dipendenza.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.