Nido d’uovo al forno
Il nido d’uovo al forno è un modo originale di presentare le uova, sono leggerissime perché non si usano grassi e si possono accompagnare con erbe aromatiche e spezie a piacere.
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova medie
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Sale q.b.
Preparazione
Aprite le uova e dividete il tuorlo dall’albume, i tuorli li lasciate nel guscio gli albumi versateli in nella ciotola di una planetaria.
Aggiungete il succo di limone e un pizzico di sale, montate a neve.
In una teglia foderata di carta forno dividete gli albumi montati in 4, con un cucchiaio create una fossetta.
Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi, per circa 5 minuti, tirate fuori dal forno, inserite un tuorlo per ogni fossetta, salate e pepate il tuorlo cuocete il tutto per altri 3 minuti.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/