Mini Muffin alla Mediterranea salati
Mini Muffin alla Mediterranea salati, creiamo degli stuzzichini per accogliere i nostri ospiti con dei piatti sfiziosi.
Ingredienti per circa 36 pezzi
- 200 g Farina 0
- 3 Uova 0
- 120 cc Latte intero
- 100 g di pomodorini maturi
- 100 g Scamorza affumicata
- 80 cc di Olio evo
- 50 g Parmigiano
- 50 g mortadella
- 6 g di Lievito secco
- Un cucchiaio di origano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate i pomodorini a pezzettini un pizzico di sale e mettete in un colapasta per 10 minuti, questa operazione servirà ad eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotola mescolate le uova, il latte e l’olio, aggiungete il lievito e mescolate bene, a seguire aggiungete la farina setacciata, il parmigiano grattugiato, il lievito e amalgamate.
Tagliate a pezzettini piccoli la mortadella e la scamorza, aggiungete ai pomodori una spolverata di origano secco, unite ai liquidi aggiustate di sale e pepe.
Versate l’impasto in uno stampo per fare dei Mini Muffin dovete usare uno stampo da circa tre centimetri per tre, riempite fino a 2/3 cuocete in forno già ben caldo a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/