Millefoglie Arance, semi Di Zucca e Peperoncino Candito
MillefoglieAranceSemiDiZucca_e_PeperoncinoCanditoVi presento un dolce strano, Millefoglie Arance Navel, in siciliano Brasiliane, semi Di Zucca tostate e Peperoncino Rocoto Candito, facile da preparare ma buonissimo.
Ingredienti per 6 persone
- 5 Arance (brasiliane in Siciliano)
- 200 g. di zucchero di canna grezzo (uso questo perché so come viene prodotto quello bianco)
- Peperoncini freschi o canditi
- 250 g. di Semi di Zucca tostati.
- Peperoncini o altri canditi a Piacere
Preparazione
Togliere accuratamente la buccia alle Arance, tagliare a fette di circa 5 millimetri
Disporre su un vassoio uno strato di arance e cospargere abbondante zucchero di canna.
Coprire con la pellicola
Mettere in frigo per almeno 12 ore
Tirare fuori dal frigo e lasciate riposare 10 minuti, sgusciate i Semi di Zucca tostati spezzateli a metà per lungo.
Create la millefoglie con i arance e i Semi di Zucca tostati avendo cura di mettere alla base le fette più grandi.
La torre sarà formata da 5 -:- 6 fette.
Alla fine coprite con Semi di Zucca tostati e peperoncini Canditi, se non li avete potete usare peperoncino fresco, o altri Canditi a piacimento.
Io ho usato un Rocoto candito, voi usate quello che più vi piace.
Dolce semplice, strano e buonissimo.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/