Melanzane Perlina, Peperoncino e aglio
Pesa in media 35 g ed è lunga solo 10-15 cm: la baby melanzana Perlina non è frutto di manipolazioni genetiche, ma di una serie di incroci naturali. Le dimensioni mignon non sono l’unica caratteristica della melanzana Perlina: ha buccia sottile che non va eliminata e polpa senza o con pochi semi (e quindi la resa è maggiore perché lo scarto si limita al picciolo).
Possiede un elevato contenuto di fibre, sali minerali e vitamine. Il colore viola intenso della buccia assicura un elevato apporto di flavonoidi antiossidanti i quali potenziano gli effetti antitumorali ampliamente noti alla medicina.
Ingredienti per 4 Persone
24 melanzane perlina
4 peperoncini Cayenna Lungo, Piros Fi, voli usare quello che volete.
4 spicchi d’aglio
sale q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate i peperoncini e asciugateli bene, io ho utilizzato dei Cayenna Lungo, del tipo Piros Fi, ho scelto questo tipo solo perché ha una forma simile alle melanzane, voi potete usate quello che più vi piace, mi raccomando non esagerate con la piccantezza, perdereste l’equilibrio con questa verdura molto delicata.
pulite le melanzane togliendo solo il picciolo, lavatele e asciugatele, non serve togliere la pelle è molto fine e contiene molti elementi ottimi per la salute, oltre che molto saporite.
in una padella fate soffriggere l’aglio privato dalla buccia, appena l’olio si sarà insaporito aggiungete tutte le verdure e fate friggere a fuoco basso.
dovrebbero bastare 6-7 minuti, quindi cuocendo poco manterrà quasi intatte tutte le proteine e le altre sostanze utili.
Buon Appetito.
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