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Marron Glacé, Pancetta e nduja emulsionata

Marron Glacé, Pancetta e ‘nduja emulsionata

Marron Glacé, Pancetta e 'nduja emulsionata
Pancetta e ‘nduja emulsionata

Marron Glacé, Pancetta e ‘nduja emulsionata, questa è una ricetta a quattro mani e due cervelli, un po’ strani.
A Cecina c’è la pasticceria la Dolce Vita, del mio amico Alessandro Bianco, credo uno dei pasticceri più bravi in Italia.
Alessandro ama gli abbinamenti particolari, un giorno mi ha fatto assaggiare un dolcino creato con i Marroni glassati, prodotti da lui avvolto in una fettina di pancetta, buonissimo, ma mancava qualcosa.
Ale è buonissimo, ma ci manca una nota piccante, mi dice, ci avevo pensato ma io li devo far assaggiare a tutti.
Quindi li ho preparati io e oggi vi spiego come.

Ingrediente per 1 dolcino

1 Marron Glacé
1 fetta di pancetta tesa tagliata fine
1 cucchiaino di ‘nduja emulsionata al 20%

Preparazione

Stendete le fette di pancetta, spalmate sopra la ‘Nduia e avvolgeteci il Marrone,

per quale tipo usare leggete questo articolo vedi foto sotto.

Marron Glacé, Pancetta e 'nduja emulsionata preparazione
Buon appetito

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