MAREDIVINO 2017 Programma della Domenica

MAREDIVINO 2017 Programma della Domenica

MarediVino 2017 Aree Presenti
MarediVino 2017 Aree Presenti

GRANDE DEGUSTAZIONE AL BANCO

ROSSO BUONO PER TUTTI

ROSSO BUONO PER TUTTI

CONCORSO ROSSO BUONO PER TUTTI

PESCA IL PESCE GIUSTO (A CURA DI ACQUARIO DI LIVORNO)
PESCA IL PESCE GIUSTO (A CURA DI ACQUARIO DI LIVORNO)

PESCA IL PESCE GIUSTO (A CURA DI ACQUARIO DI LIVORNO)

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 11:30 – 13:00

 

TIRAMI SU’ (LORETTA FANELLA)

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 11:30 – 13:00

 

”OMAGGIO A GAGARIN” (GABRIELE POLONIA)

DOMENICA, 19 NOV 2017 – 13:00 – 14:30

“BIANCO E NERO, DI MARE” (BERNARDO BASTIANI)

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 14:30 – 16:00

 

COOKING A 6 MANI: CUCINA MEDITERRANEA INTERPRETANDO I PESCI DELLA CUCINA LIVORNESE

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 16:00 – 17:30

 

PICCOLI PASTICCERI CRESCONO CON LORETTA (A CURA DELLA PASTRY CHEF PLURIPREMIATA LORETTA FANELLA)

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 15:30 – 17:00

 

LE ECCELLENZE DELLA TOSCANA!

 DOMENICA, 19 NOV 2017 – 17:30 – 19:00

IMPASTIAMO INSIEME (A CURA DI FISAR E SLOW FOOD LIVORNO)

DOMENICA, 19 NOV 2017 – 17:30 – 19:00

Cooking Show Ingresso € 5,00 cadauno .

Con l’acquisto del calice di degustazione si avrà diritto alla partecipazione ad 1 cooking show in omaggio. Fino ad esaurimento posti. Orari Sabato 18.11.17 dalle 14:00 alle 19:30 Domenica 19.11.17 dalle 11:00 alle 19:30 Informazioni Telefono 371.1817602 Email: segreteria@maredivino.it

Terminal Crociere Varco Fortezza Piazzale dei Marmi Livorno

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.