MAREDIVINO 2016, Programma Domenica

MAREDIVINO 2016, Programma Domenica

MAREDIVINO 2016, Programma completo
MAREDIVINO 2016, Programma completo
La Settima Edizione di MareDiVino si svolgerà sabato 19 e domenica 20 Novembre 2016 al TERMINAL CROCIERE PORTO DI LIVORNO 2000, sarà possibile effettuare percorsi di assaggio enogastronomici liberi e guidati, assistere ad esclusivi cooking show, fare parte della giuria popolare al Concorso “Rossobuonopertutti”, far divertire ed imparare i bambini ai laboratori didattici, partecipare alle cene a tema, e tanto altro ancora… tutto da scoprire.

domenica 20 dalle 11:30 alle 19:30

ALLE  11:30

Apertura Degustazione al banco ed Area Gourmet

ALLE  11:30

Cooking show Loretta Fanella “La Magia in Pasticceria

ALLE  13:30

Cooking show Eriko Furukawa “A Colpi di Ramen

ALLE  15:30

Cooking show Silvia Volpe “Non si butta via nulla

ALLE  17:00

Pasta Revolution” La pasta reinventata e valorizzata dai grandi chef stellati

ALLE  18:30

Cooking Show Alessandro Bianco “Il Cioccolatino da passeggio

ALLE  19:30

Chiusura Degustazione

I COOKING SHOW DELLA SETTIMANA DI GUSTO

Lunedì 21 Novembre
ore 20:00
Bagni Lido Livorno

Deborah Corsi de “La perla del mare” di San Vincenzo

Martedì 22 Novembre
ore 20:00
Bagni Lido Livorno

Paolo Ciolli per una “La Livorno da Bere… e da mangiare!”

Mecoledì 23 Novembre
ore 20:00
Bagni Lido Livorno

Giuseppe Mancino (2 Stelle Michelin) de “Il Piccolo Principe” di Viareggio

Giovedì 24 Novembre
ore 20:00
Bagni Lido Livorno

Stefano Pinciaroli del ristorante “PS” di Cerreto Guidi

Domenica 27 Novembre
ore 16:00
Piazza Cavallotti Livorno

Salsicciamo da Battaglia!

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.