Mare Di Vino 2014 Cooking Show e Prodotti Tipici

Mare Di Vino 2014 Cooking Show e Prodotti Tipici

Mare Di Vino 2014
Mare Di Vino 2014

Mare Di Vino è la grande vetrina dei vini della Provincia di Livorno, proposti in degustazione al pubblico di operatori e di appassionati, nel contesto del Terminal Crociere Porto di Livorno 2000, suggestiva cornice per questa manifestazione che ha come scopo quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica e promuovere il vino di qualità come prodotto della terra e del lavoro dell’uomo.

L’evento, nato da un’idea dei sommelier della Delegazione di Livorno della F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), ha trovato il sostegno del Comune, della Provincia di Livorno e della Camera di Commercio, ed anche per questa Quinta Edizione conferma la collaborazione di Slow Food Livorno e del gemellaggio con “C’e’ Olio e Olio …Regalati un prodotto del tuo territorio”, la mostra mercato dell’Olio Extravergine di Oliva e dei prodotti del territorio, giunta alla sua Sesta Edizione, dando vita cosi alla “Settimana di Gusto”.

Durante la manifestazione, nella sede del Terminal Coricere ma non solo sarà possibile partecipare a percorsi di assaggio enogastronomici liberi e guidati ed assistere ad esclusivi cooking show.

Area Gastronomia

A Mare Di Vino l’accesso all’Area Gastronomia è libero e gratuito per tutti e due i giorni della Manifestazione.

Area Degustazione

Bicchiere € 10,00 (ridotto soci FISAR e SLOW FOOD € 8,00;
Gratuito per operatori con invito o accredito dal sito)

Orari

Sabato 29.11.14 dalle 15:00 alle 19:30
Domenica 30.11.14 dalle 11:30 alle 19:30

Informazioni

Telefono 366.5919003
Email: info@maredivino.it

Terminal Crociere Porto di Livorno 2000

per rimanere aggiornati http://www.maredivino.it/

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.