Jamaican mushroom

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Funghi appesi a testa in giù

E’ simile allo Scotch bonnet, ma è un Capsicum annuum, conosciuto anche come Squash. Il nome è descrittivo dei frutti che, rugosi e tozzi, hanno forma simile a quella di un fungo appeso a testa in giù sulla pianta. Hanno dimensioni di una pallina da golf. Spesso coltivato in vaso come pianta ornamentale di sicuro impatto visivo. Diffuso in Giamaica e parte dei Caraibi, la pianta è robusta e produttiva, raggiunge l’altezza di 60-75 cm e la larghezza di 45-60 cm. I frutti penduli, lunghi circa 4 cm con diametro di 4,5 cm, hanno pareti sottili. Il colore iniziale verde, maturando vira a giallo per la varietà Yellow, a rosso per la varietà Red. Il gusto è eccezionale, una miscela unica di spezie e fruttato che vale la pena di provare. Utilizzato in salsa, adatto ad essere farcito. Piccantezza alta, 150.000-250.000 SHU.

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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