Insalata Patate, di Pomodori ed Erba Cipollina
Insalata di Patate, Pomodori ed Erba Cipollina, Sta per iniziare la bella stagione, con essa la voglia di qualcosa di fresco, questo è il mio piatto preferito, accompagnata con un formaggio, un pranzo leggero è saporito, ideale anche per una cena in piedi.
Ingrediente per 4 persone
800 gr di pomodorini Piccadilly ben maturi ma sodi
800 gr di patate
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Aceto di vino bianco, q.b.
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaino di crema di peperoncino a piacere
Preparazione
Bollite le patate, ancora tiepide pelatele, dividete a cubetti, salateli, poco, mettete da parte. Tagliate i pomodorini in 4 salateli e teneteli in un piattino, serve per eliminare un po’ di acqua di vegetazione, conservate da parte.
Tagliuzzate l’erba cipollina, e mettetela da parte, mescolate Olio EVO e aceto bianco in proporzione 2 a 1, per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto, io condisco poco perché mi piace, sentire il gusto, aggiungete la crema di peperoncino, anche qui regolatevi secondo il vostro gusto.
A questo punto unite patate, pomodori e erba cipollina, versate sopra il condimento e mescolate delicatamente.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici