Crea sito

Insalata di Patate, pomodori e Olive nere

Insalata di Patate, pomodori e Olive nere

Insalata di Patate, pomodori e Olive nere
Insalata di Patate, pomodori e Olive nere

Le temperature si sono alzate, la voglia di estate si avvicina, non sappiamo come sarà questa strana estate, ma una bella insalata nessuno ce la può vietare.

Ingredienti per 4 persone

300 g di patate bollite
200 g di pomodori Piccadilly
100 g di tonno in scatola
100 g di olive nere
100 g di olive nere al forno
100 g di cipollotti di Tropea
50 g di peperoncino di 7 anni
Alcuni rametti di timo
Sale q.b.
Aceto q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Tagliate le patate a pezzetti, condite con sale, aceto e olio evo, tagliate i piccadilly e il cipollotto, condire con sale e olio evo.
Mescolate tutto per bene, aggiungete le olive, il peperoncino, il tonno e il timo.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.