Il Diavolicchio Diamante al Festival di Sanremo
Il peperoncino “Diavolicchio Diamante” protagonista al Festival di Sanremo. Sarà presente nei ristoranti più vicini all’Ariston grazie all’iniziativa “Sanremo piccante” organizzata per il diciottesimo anno consecutivo dall’Accademia italiana del peperoncino.
La formula, sempre la stessa, è collaudata da anni di successo. Sei ristoranti, per tutta la durata del Festival, offrono ai propri clienti un piatto piccante, creazione originale dello chef. A tutti poi viene regalata una confezione di “Fiocchi di Diavolicchio Diamante” appositamente creata dall’Accademia italiana del peperoncino per valorizzare una varietà di peperoncino apprezzata dagli chef che la definiscono “la più adatta per la preparazione di pietanze profumate e delicatamente piccanti”.
Coordinerà l’iniziativa Fulvio Bordogna delegato dell’Accademia italiana del peperoncino a Sanremo.
ecco i ristoranti che aderiscono all’iniziativa:
- Ristorante Tortuga – Chef Teresa Rubino
Zuppetta infuocata di cozze, vongole e calamaretti con crostoni di pane alle olive - Ristorante Il Pirata – Chef il Pirata
Ravioli di branzino ai frutti di mare piccanti - Ristorante Le 4 stagioni – chef Mohammed Souidi
Paccheri allo scoglio piccante - Trattoria da Tino – chef Angelo Muratori
Stoccafisso indemoniato - To Hot Chili – chef Giannantonio Blancardi e Lea
Pollo encebollado y picant con caffè - Ristorante La lanterna – chef Daniele
Straccetti piccanti con pomodori secchi e moscardini
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