Sabato 4 marzo 2017
- Sala Auditorium – La regione ospite: Lombardia 10.00 Giovanni Santini (Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio – Mantova)
- 10.45 Davide Oldani (D’O, Cornaredo – Milano)
- 11.30 Cesare Battisti (Ratanà, Milano)
- 12.15 Franco Aliberti e Gianni Tarabini (La Fiorida, Mantello – Sondrio)
- 13.00 PAUSA Dossier Dessert (in collaborazione con l’École du Grand Chocolat Valrhona)
- 14.00 Omaggio a Iginio Massari (Pasticceria Veneto, Brescia)
- 14.25 Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto – Siracusa)
- 15.10 Andrea Dopico Cafarelli (Moments del Mandarin Oriental Hotel, Barcellona)
- 15.55 Andrea Tortora (St.Hubertus del Rosa Alpina, San Cassiano in Badia – Bolzano)
- 16.40 Mark Welker (Eleven Madison Park, New York – USA)
- 17.25 Beppe Allegretta (Unico, Milano), Gianluca Fusto (Gianluca Fusto Consulting), Mario Peqini (Tosca, Ginevra – Svizzera), Galileo Reposo (Peck, Milano)
- 18.10 Fabrizio Fiorani e Luca Fantin (Luca Fantin al Bulgari Ginza Tower, Tokyo – Giappone)
Sala Blu 1: Identità di Formaggio
- 10.00 Giuseppe Zen (Resistenza Casearia, Milano)
- 10.45 Andrea Ribaldone 11:30 Philippe Léveillé (Miramonti l’Altro, Concesio – Brescia)
- 12:15 Francesco Apreda (Imago dell’Hotel Hassler, Roma)
- 13.00 PAUSA Sala Blu 1: Identità di Gelato 14.10 Simone Bonini (Gelateria Carapina, Firenze)
- 15.00 Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore, Senigallia – Ancona)
- 15.50 Paolo Brunelli (Gelateria Brunelli, Senigallia – Ancona)
- 16.40 Luca De Santi (Ratanà, Milano)
- 17.30 Diego Crosara (pasticciere consulente)
Sala Blu 2: Identità Naturali
- 10.00 Daniela Cicioni (cuoca vegana)
- 10.45 Paolo Lopriore (Il Portico, Appiano Gentile – Como)
- 11.30 Mariana Müller (Cassis, San Carlos de Bariloche – Argentina)
- 12.15 Antonia Klugmann (L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio – Gorizia)
- 13.00 PAUSA 14.10 Enrico Bartolini (Enrico Bartolini al Mudec, Milano)
- 15.00 Antonio Polzella (pizzeria La Ventola, Vada – Livorno)
- e Federico Calzolari (educatore alimentare)
- 15.50 Valeria Margherita Mosca (Wood ing, Desio – Monza Brianza)
- 16.40 Matteo Aloe (Berberè, Bologna)
- 17.30 Simone Salvini (cuoco vegano)
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)
- 12.00 Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli – Crotone)
- 13.15 Simone Padoan (I Tigli, San Bonifacio – Verona)
- 14.30 Marco Sacco (Piccolo Lago, Verbania)
Domenica 5 marzo 2017
Sala Auditorium – La forza della libertà: il viaggio
- 10.00 Enrico Crippa (Piazza Duomo, Alba – Cuneo)
- 10.45 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
- 11.30 Paul Pairet (Ultraviolet, Shanghai – Cina)
- 12.15 Massimiliano e Raffaele Alajmo (Le Calandre, Sarmeola di Rubano – Padova)
- 13.00 Omaggio a Umberto Bombana (8 e ½ Bombana, Hong Kong – Cina)
- con Enrico Crippa, Ezio Santin e Francesco Cerea
- 13.30 PAUSA
- 14.15 Christian Puglisi e Jonathan Tam (Relæ, Copenaghen – Danimarca)
- 15.00 Norbert Niederkofler (St.Hubertus del Rosa Alpina, San Cassiano in Badia – Bolzano)
- 15.45 Jun Lee (Soigné, Seoul – Corea del Sud)
- 16.30 Heinz Beck (La Pergola del Rome Cavalieri, Roma)
- 17.15 Kobus van der Merwe (Wolfgat, Paternoster – Sud Africa)
- 18.00 Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo – Caserta)
- e Sarah Minnick (Lovely’s Fifty-Fifty, Portland – USA)
Sala Blu 1: Identità di Pasta
- 10.00 Carlo Cracco (Cracco, Milano)
- 10.45 Massimo Mantarro (Principe Cerami del San Domenico Palace, Taormina – Messina)
- 11:30 Luca Fantin (Luca Fantin al Bulgari Ginza Tower, Tokyo – Giappone)
- 12:15 Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino)
- 13:00 Mauro Colagreco (Mirazur, Mentone – Francia)
- 13:45 PAUSA
- 14.10 Anthony Genovese (Il Pagliaccio, Roma)
- 15.00 Eugenio Boer (Essenza, Milano)
- 15.50 Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890, Massa Lubrense – Napoli)
- 16.40 Luciano Zazzeri (La Pineta, Bibbona – Livorno)
- 17.30 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli – Torino)
Sala Blu 2: La Nuova Cucina Italiana
- 10.00 Luca Abbruzzino (Antonio Abbruzzino, Catanzaro)
- 10.40 Riccardo Canella (Noma, Copenaghen – Danimarca)
- 11.20 Martina e Luca Caruso (Hotel Signum, Malfa Salina – Messina)
- 12:00 Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli – Crotone)
- 12.40 Michelangelo Mammoliti (La Madernassa, Guarene – Cuneo)
- 13:20 PAUSA 14.10 Fabrizio Mellino (Quattro Passi, Nerano – Napoli)
- 14.50 Matteo Metullio (La Siriola dell’hotel Ciasa Salares, San Cassiano in Badia – Bolzano)
- 15.30 Giovanni e Floriano Pellegrino (Bros, Lecce)
- 16.10 Marta Scalabrini (Marta in Cucina, Reggio Emilia)
- 16.50 Mattia e Alessio Spadone (La Bandiera, Civitella Casanova – Pescara)
- 17.30 Cristian e Tomas Torsiello (Osteria Arbustico, Valva – Salerno)
- 18.10 Stefano Vola (Vola – Bontà per Tutti, Santo Stefano Belbo – Cuneo)
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)
- 12.00 Giancarlo Perbellini (Casa Perbellini – Verona)
- 13.15 Davide Oldani (D’O, Cornaredo – Milano)
- 14.30 Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto – Siracusa)
Lunedì 6 marzo 2017
- Sala Auditorium – La forza della libertà: il viaggio 10.00 Carlo Cracco (Cracco, Milano)
- 10.45 Riccardo Camanini (Lido 84, Gardone Riviera – Brescia)
- 11.30 Paolo Lopriore (Il Portico, Appiano Gentile – Como)
- 12.15 Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena)
- 13:00 Cantine Ferrari e The World’s 50 Best Restaurants: l’Arte dell’Ospitalità Introducono e moderano Paolo Marchi e Matteo Lunelli Interventi di Massimo Bottura, William Drew, Umberto Bombana, Søren Ledet, Marco Reitano e Maurizio Saccani
- 13.40 PAUSA
- 14.15 Niko Romito (Reale, Castel di Sangro – L’Aquila)
- 15.00 Rodolfo Guzman (Boragó, Santiago del Cile – Cile)
- 15.45 Palmiro Ocampo (1087 Bistro, Lima, – Perù)
- 16.30 Nino Di Costanzo (Danì Maison, Ischia – Napoli)
- 17.15 Angel León (Aponiente, Cádiz – Spagna)
- 18.00 Hilde Soliani (Hilde Soliani Profumi)
- e Enrico Bartolini (Enrico Bartolini al Mudec, Milano)
Sala Blu 1: Identità di Montagna
- 10.00 Alfio Ghezzi (Locanda Margon, Trento)
- 10.45 Riccardo Gaspari (El Brite de Larieto, Cortina) con Oliver Piras e Alessandra Del Favero (Aga dell’hotel Villa Trieste, San Vito di Cadore – Belluno)
- 11:30 Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei (La Clusaz, Gignod – Aosta)
- 12:15 PAUSA
- 13.20 Antonio Biafora (Ristorante Biafora, San Giovanni in Fiore – Cosenza) e Nino Rossi (Qafiz, Santa Cristina d’Aspromonte – Reggio Calabria)
Sala Blu 1: Identità di Mare
- 14.10 Angelo Sabatelli (Ristorante Angelo Sabatelli, Putignano – Bari)
- 15.00 Tony Lo Coco (I Pupi, Bagheria – Palermo)
- 15.50 Paolo Casagrande (Lasarte, Barcellona)
- 16.40 Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore, Senigallia – Ancona)
- 17.30 Giulio Terrinoni (Per Me, Roma)
Sala Blu 2: Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)
- 10.00 Massimiliano Prete (Gusto di Vino, Saluzzo – Cuneo)
- e Enrico Crippa (Piazza Duomo, Alba – Cuneo)
- 10.45 Corrado Scaglione (Enosteria Lipen, Triuggio – Monza Brianza)
- 11:30 Gennaro Nasti (Popine, Parigi – Francia)
- 12.15 PAUSA 13.20 Riccardo Antoniolo (Ottocento Simply Food, Bassano del Grappa – Vicenza)
- 14.10 Giorgio Caruso (Lievità, Milano)
- 15.00 Ciro Salvo (50 Kalò, Napoli)
- 15.50 Giuseppe e Simone Vesi (Pizza Gourmet, Napoli)
- 16.40 Sarah Minnick (Lovely’s Fifty-fifty, Portland – USA)
- 17.30 Renato Bosco (Saporé, San Martino Buon Albergo – Verona)
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)
- 12.00 Massimiliano Blasone (Zuma, Roma)
- 13.15 Matteo Baronetto (Del Cambio, Torino)
- 14.30 Giuseppe Iannotti (Kresios, Telese Terme – Benevento)
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