Hamburger Toscano Salsiccia e germogli di cavolo nero

In questo periodo le piante di cavolo nero sono alla fine del ciclo di vita producono ancora germogli che essendo più morbidi, non necessitano di bollitura.
L’abbinamento con la pasta di salame e molto interessante un componente a tendenza dolce e uno con la nota amarognola.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di germogli di cavolo nero
- 600 g di pasta di salame
- 4 panini
- 1 spicchio aglio
- 2 peperoncini diavolicchio di Diamante
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate i germogli di cavolo nero asciugateli, fate scaldare dell’olio evo con l’aglio e il peperoncino, aggiungete i germogli, aggiustate di sale e fateli cuocere appena pronti toglieteli e metteteli direttamente nei panini, tagliati a metà, chiudete i panini e pigiate le due metà per far penetrare l’olio nella mollica.
Nella stessa padella cuocete la pasta di salame, non serve sale perché la pasta di salame è già condita, appena cotta deponete la pasta di salame nei panini.
Buon appetito
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