Hamburger di Ceci

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Hamburger di Ceci

Qualche giorno fa, al Lavoro Valeria, mi dice, noi si va a prendere i panini vegani lo vuoi anche tu?

Non ero molto convinto, ma dico ok, portano i panini, il sapore non era male, ma la consistenza era …… una poltiglia moscia, insomma non era molto piacevole da mangiare, allora ho deciso di preparare un Hamburger che oltre ad essere vegano, ha un sapore e una consistenza piacevole

Ingrediente per 4 persone

350 gr di ceci secchi
1 cucchiaio di Crema di peperoncino, io ho utilizzato crema di Cayenna Suriano
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
Olio EVO q.b.
1 cucchiaino di crema di peperoncino
Sale q.b.

Preparazione

Lasciate per 12 ore i ceci in ammollo in abbondate acqua. Passate le 12 ore, metteteli a cuocere con 1 litro abbondante di acqua poco salata per circa 60 minuti, con la costa di sedano, la carota e la cipolla.
Fate raffreddare e con una forchetta schiacciate i ceci, dovete rompere il chicco ma lasciando dei pezzetti.
Aggiungete ai ceci schiacciati, un cucchiaino di crema di peperoncino, se non la avete pestate in un mortaio il peperoncino annum, con poco sale grosso e dell’olio evo, dopo aver aggiunto il pesto, aggiustate di sale e amalgamate bene.
Aiutandovi con un coppapasta preparate delle rondelle alte circa un centimetro e mezzo, disponetele su carta forno e infornate per circa, 15 minuti a 160 gradi e di seguito 10 minuti a 200 gradi, serve a dare consistenza e formare la crosticina.

Buon appetito

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