Gamberoni all’arancia rossa
Ingredienti per due persone:
- 6 gamberoni
- 1/2 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- due arance tarocco rosse
- 1/2 cucchiaio di farina
Preparazione
Pulire i gamberoni togliendo la corazza sull’addome, il filo nero che si trova nella parte superiore, lasciando la coda.
In una padella versare l’ olio e.v.o., l’aglio e farlo rosolare, quindi toglierlo, unire i gamberoni e farli saltare velocemente.
Aggiungere il succo delle due , fare insaporire un paio di minuti, togliere i gamberoni dalla padella e aggiungerei mezzo cucchiaio di farina per far addensare il fondo.
Disporre i gamberoni nel piatti con sopra la loro salsa e buon appetito.
qualche nota sul tipo di arance usate.
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/