Frittata di Senape nera e Finocchietto Selvatico
In questo periodo primaverile, si trova per le nostre campagne il finocchietto selvatico e ancora si trova tanta Senape nera.
Perché non unire le due verdure e fare una bella frittata, saporita e profumata
Ingrediente per 4 persone
- 600 g di Finocchietto Selvatico
- 900 g di senape nera
- 8 uova biologiche
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino di 7 anni
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite le verdure eliminando le parti più dure, sbollentatele in acqua calda, salata per circa 8 minuti, togliete dall’acqua calda e mettetele in acqua e ghiaccio, servirà a mantenere il colore.
Appena la verdura si sarà raffreddata scolatela bene.
Fate rosolare l’aglio e il peperoncino(in questo periodo non c’è fresco quindi ne ho usato no secco) in olio EVO, aggiungete le verdure e fate insaporire, mentre le verdure si insaporiscono, rompete le uova, in una ciotola, salate e pepate, emulsionate bene.
Mentre cuociono disponete le verdure in uno strato omogeneo, eliminate il peperoncino e l’aglio, versate sopra le uova e fate cuocere da entrambi i lati.
Appena cotta fatela scivolare in un piatto con della carta assorbente, servite tiepida.
Buon appetito
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