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Frittata, al forno, di dischi di Porro

Frittata, al forno, di dischi di Porro

Frittata, al forno, di dischi di Porro
Frittata, al forno, di dischi di Porro

Frittata, al forno, di dischi di Porro,  un secondo piatto ancestrale uova e verdure si consumano da sempre, la mia versione è al forno, quindi anche salutare.

Ingrediente per 4 persone

2 porri grossi
4 uova
4 tuorli
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Pulite i porri togliete la foglia esterna tagliatela a triangoli, tagliateli il resto a fette da circa ½ centimetro, salate e pepate infornateli a 180 gradi per 10 minuti.
Raggruppate le fette di porri a formare 4 cerchi, sopra ogni cerchio rompete un uovo e con una forchetta spargetelo bene su tutto il cerchio.
Passate nell’uovo alche i triangoli, salate e pepate e un filo d’olio evo, cuocete in forno per circa 5 minuti, a 180 gradi.
Prima di servire deponete a centro il tuorlo a scaldate in forno per 3 minuti   sempre a 180 gradi.

Buon appetito

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Cottura dei Porri
Cottura dei Porri

Cerchio di porri
Cerchio di porri
cottura finale
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