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Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e ‘nduja

Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e ‘nduja

Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e 'nduja
Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e ‘nduja

Sabato al mercato vi erano delle zucchine con i fiori veramente belli, ne prendo un kg, li porto a mia moglie, Marina mi dice cosa ci fai? Non lo so di preciso ma sono troppo belli e poi sono gli ultimi della stagione.
Ieri stavo scrivendo un articolo, dalla cucina arriva un profumo veramente invitate, lascio stare l’articolo e vado in cucina, chiedo alla consorte cosa prepari?
Sorpresa torna fra 5 minuti, dopo 5 minuti e ho visto questi fiori ripieni di bontà.

Ingredienti per 4 persone

16 fiori di zucca
300 g di ricotta di pecora
1 cucchiaio di ‘nduja emulsionata
1 uovo 0
120 g di pecorino romano
Sale q.b.
Pangrattato q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Preparate il ripieno, unendo insieme in una terrina la ricotta, l’uovo, il pecorino, e la nduja amalgamate bene, aggiustate di sale, essendoci il pecorino romano non dovrebbe servirne molto, riempite una tasca o Sac à poche che dir si voglia.
Pulite i fiori di zucca eliminando, con delicatezza, il pistillo, riempite i fiori con il ripieno, delicatamente, disponete in una teglia foderata di carta forno.
Spruzzate dell’olio evo e cospargete con il pangrattato, infornate a 180 °C per 10 minuti, dopo girate e in forno per altri 5 minuti.

Buon appetito

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Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e 'nduja al forno
Fiori di zucca al forno, ricotta, pecorino romano e ‘nduja al forno

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