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Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole

Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole

Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole
Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole

Per la ricetta Pandoro, Arance, filetti di aji amarillo e Lamponi ho utilizzato dei filetti di dei filetti di peperoncino sciroppati al sole, molti mi hanno chiesto

  1. Dove si trovare i peperoncini
  2. Come si preparano

I peperoncini Aji sono i peperoncini preferiti dai molti Sudamericani, quindi si trovano facilmente in tutti i negozi etnici, si trovano praticamente tutto l’anno.

Per come si preparano eccovi i semplici passi per avere dei filetti leggermente piccanti adatti per tantissimi dolci.

Ingredienti

4 Aji Amarillo
200 cc di acqua
200 gr di zucchero

Preparazione

Mettere i peperoncini, a congelare per almeno 24 ore, passato questo periodo, eliminate picciolo e semi, tagliate la polpa a fiammifero, lo sciroppo di zucchero riduce molto la sensazione di piccante.
Scaldate l’acqua e fate sciogliere lo zucchero, fate freddare, versate sopra i filetti, coprite con pellicola resistente al calore e mettete al sole per 3 – 4 giorni, non è necessario ritiralo la sera in quanto è coperto.
Passati i 3 – 4 giorni li potete utilizzare subito, oppure conservarli, in questo caso li potete conservare direttamente nello sciroppo.
Per inzuppare alcuni dolci potete utilizzare anche lo sciroppo darà una leggera nota piccante e un profumo molto piacevole,

Buon appetito

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Filetti di Aji Amarillo
Filetti di Aji Amarillo
Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole preparazione
Filetti di Aji Amarillo sciroppati al sole preparazione

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